القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

فن الطبخ: مكرونه بالجزر والحبنة الرومى
Admin 24 فبراير 2012
فن الطبخ: مكرونه بالجزر والحبنة الرومى : مكرونه بالجزر والجبنة الرومى المقادير 1/2ك مكرونه اسباجتى  3 حبة جزر أصفر مبشور-2حبة فلفل أخضر ...
أقراء المزيد
تخليل السردين البلدى
Admin 07 فبراير 2012
سردين مخلل المقادير 2 كيلو سردين 1كيس ملح 2 ملعقة شطة الطريقة نغسل السردين غسيل جيد جدا بدون فتحه ونخلط الملح والشطة ثم نضع الاك...
أقراء المزيد
  فن الطبخ  بورى مشوى
Admin 06 أكتوبر 2011
المقادير: 1 كيلو سمك بوري 1/2 راس ثوم مقدار ملح مقدار كمون مقدار بهارات مقدار شطة 1 ملعقة خل 1...
أقراء المزيد
فلافل (طعميه مصرى)
Admin 19 سبتمبر 2011
المقادير ½ 2 كوب فول بدون قشر (مدشوش)   حزمة بقدونس طازج 1 بصلة متوسطة مقطعة راس ثوم صغير  حزمة  كزبرة خضراء حزمة ك...
أقراء المزيد
دجاج مشوى على الفحم
Admin 16 سبتمبر 2011
المقادير دجاجه  مقطعه الى نصفين عصير ليمونتين ملعقتين كبيرتين خل ربع كوب زيت زيتون علبه ذبادى بصله كبيرة مفرومه ملعقه كب...
أقراء المزيد
دجاج بالذبادى
Admin 10 ديسمبر 2010
صدور الدجاج بالذبادى   المقادير: 1ك صد ور دجاج مقطع مكعبات 4 علب زبادي بلدى- زيت زيتون 1/2 ملعقة بهار كاري 1 ملعقة فلفل احمرمفروم ...
أقراء المزيد
مكرونه البشاميل بالدجاج
Admin 10 ديسمبر 2010
مكرونه الباشميل بالدجاج المقادير 1/2 ك صدور دجاج 1بصلة كبير-  ليمونه1/2 1/4 كوب زيت زيتون ملح -  فلفل أسود - بهارات - ملعقة كبيره  زعتر ...
أقراء المزيد