القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

 فن الطبخ  شيش طاوق (دجاج)
Admin 08 أغسطس 2012
شيش طاوق (دجاج) المقادير: 1ك صدور دجاج   1 ملعقة طعام كاتشب.   1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم   بهارات-  زنجبيل -  ثوم مفروم ...
أقراء المزيد
طريقة عمل الارز بالجمبرى
Admin 08 أغسطس 2012
طريقة عمل الارز بالجمبرى المقادير - نصف كيلو جمبرى مقشر - بصله كبيرة الح جم - كوب ارز مغسول ومصفى - ربع كوب زيت - ملح فلفل أسود- به ا...
أقراء المزيد
 طاجن البامية باللحمه الضانى (الوصف والمقادير والشرح)
Admin 04 أغسطس 2012
طاجن البامية باللحمه الضانى اكله لذيذة وهتعجبكم المقادير: كيلو لحم ضاني ** كيلو الا ربع بامية ملعقة وربع ثوم مفروم كبيرة زيت او...
أقراء المزيد
صلطة الزبادى
Admin 04 أغسطس 2012
سلطة الزبادى المقادير 3كوب زبادى بلدى عصير لمونه -نقطة خل أبيض 2فص ثوم مفروم -ملح -كمون ناعم مقدونس مفروم -واحد عود نعناع واحد خيار م...
أقراء المزيد
شوربة  السمك والجمبرى والسبيط
Admin 29 يوليو 2012
شوربة السمك والجمبرى والسبيط شوربة السمك والجمبرى والسبيط المقادير قطع سمك فيلية 1/4ك جمبرى مقشر 1/4 ك سبيط منظف ...
أقراء المزيد
شوربة الخضار بلسان العصفور
Admin 29 يوليو 2012
شوربة الخضار بلسان العصفور المقادير -2  ملعقه كبيره زيت زيتون - ملعقه كبيره دقيق -2 ملقعه لسان العصفور - حبة بطاطس متوسطة الحجم مكعبات...
أقراء المزيد
بلح الشام
Admin 27 يوليو 2012
للمقادير 1كوب ماء 1كوب دقيق  4 بيضات ربع كوب زيت فانيليا وطبعا الشربات او العسل (لكل 2كوب سكر  1كوب ماء عصير ليمونه) فانيليا او م...
أقراء المزيد